TORTA DE FRANGO E AVEIA

Tempo de preparo de Torta de frango e aveia :
Porções7
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango e aveia

O recheio sera os files desfiados e refogados com alho , salsinha e alguns temperos. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador coloque numa forma untada e enfarinhada a massa fica bem liquida. Misture os ingredientes do recheio e leve para assar em forno pre aquecido mpo 180 até dourar aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Torta de frango e aveia

Gramas por porção114 g
  • Cal
    206.95 kcal
  • Carb
    19.58 g
  • Prot
    17.43 g
  • Gord Tot
    7.57 g
  • Gord Sat
    3.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    61.56 g
Informações nutricionais oferecido por: