BOLO DE PAÇOCA (SEM AÇÚCAR, SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE)

Tempo de preparo de Bolo de paçoca (sem açúcar, sem glúten e sem lactose) :
Porções16
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de paçoca (sem açúcar, sem glúten e sem lactose)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de paçoca (sem açúcar, sem glúten e sem lactose)

Bate o amendoim, os ovos, o adoçante e o leite (que pode ser substituído pelo zero lactose) no liquidificador. Depois bata com o fermento um pouco para misturar à massa. Não leva trigo, a mistura fica homogênea. Depois de bater, colocar em uma assadeira e levar ao forno por uns 40 minutos, vai monitorando de acordo com o forno. Essa receita não rende muita quantidade, pode aumentar se for para mais pessoas.

Informações Nutricionais de Bolo de paçoca (sem açúcar, sem glúten e sem lactose)

Gramas por porção31 g
  • Cal
    100.45 kcal
  • Carb
    5.36 g
  • Prot
    4.18 g
  • Gord Tot
    7.51 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    149.81 g
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