ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO

Tempo de preparo de ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO :
Porções10
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO

Tempere a carne com o caldo kitano, sal, pimenta, junte a cebola, misture bem, abra numa superficie plana, recheie com os ovos cozidos cortados ao meio e coloque um pouco de requeijao light. enrole, coloque no forno coberto com papel aluminio em temperatura media, por 30 minutos, tire o papel aluminio e deixe mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO

Gramas por porção84 g
  • Cal
    206.54 kcal
  • Carb
    1.02 g
  • Prot
    18.48 g
  • Gord Tot
    13.56 g
  • Gord Sat
    5.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    319.17 g
Informações nutricionais oferecido por: