QUICHE DE QUEIJO E OVOS

Tempo de preparo de quiche de queijo e ovos :
Porções8
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quiche de queijo e ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de queijo e ovos

Misture a farinha, a manteiga, duas colheres de nata e sal a gosto, até formar uma massa. Se necessário acrescente 2 a 3 colheres de água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa. Fure com um garfo, cubra com papel manteiga e encha de feijões. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido. Retire o papel e os feijões e reserve. Rale o queijo ou corte em fatias e coloque sobre a massa. Bata os ovos ligeiramente, acrescente sal a gosto e 3 colheres de nata. Misture e despeje sobre o queijo. Volte ao forno e asse até dourar.

Informações Nutricionais de quiche de queijo e ovos

Gramas por porção124 g
  • Cal
    317.99 kcal
  • Carb
    18.25 g
  • Prot
    11.01 g
  • Gord Tot
    21.92 g
  • Gord Sat
    13.09 g
  • Gord Trans
    0.53 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    161.66 g
Informações nutricionais oferecido por: