Bolo sem trigo e leite

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo sem trigo e leite

Ingredientes de: Bolo sem trigo e leite (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem trigo e leite

Bata tudo no liguidificador leve ao forno por quarenta minutos

Informações Nutricionais de Bolo sem trigo e leite

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 126,82 kcal
  • Carboidratos 12,70 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 55,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;