Bolo de Laranja de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bolo de Laranja de liquidificador

Ingredientes de: Bolo de Laranja de liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja de liquidificador

- Bater no liquidificador o suco de laranja, o óleo de soja, os ovos e o açúcar. - misturar a farinha de trigo aos poucos em um refratário e por último o fermento delicadamente. - levar ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja de liquidificador

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 296,79 kcal
  • Carboidratos 31,54 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 16,78 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 67,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;