ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA CASEIRO

Tempo de preparo de escondidinho de carne moida caseiro :
Porções6
Gramas por porção308 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: escondidinho de carne moida caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de carne moida caseiro

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário. Cozinhe a batata em água salgada até ficar macia. Escorra, deixe esfriar um pouco e amasse. Refogue a carne moída em uma panela até dourar. Escorra o excesso de gordura, volte ao fogo e adicione água, caldo de carne e galinha, alecrim, sal, pimenta, tempero para carne e cebola desidratada. Misture bem, junte a seleta de legumes e cozinhe até secar, mexendo de vez em quando. Coloque a carne em um refratário, cubra com o purê e asse por 20-30 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de escondidinho de carne moida caseiro

Gramas por porção308 g
  • Cal
    348.94 kcal
  • Carb
    41.66 g
  • Prot
    24.97 g
  • Gord Tot
    9.01 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.52 g
  • Fibras
    4.23 g
  • Sódio
    942.49 g
Informações nutricionais oferecido por: