Pate de Frango light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Pate de Frango light

Ingredientes de: Pate de Frango light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de Frango light

em uma panela de pressão, coloque o frango sem pele e o tempero( alho e sal ) o suficiente para temperar o peito. Refogue bem coloque agua e tampe para cozinhar o peito. Depois de cozido desfiar ele bem fininho espere esfriar e junte os demais ingredientes. Coloque em uma vasilha com tampa, dura uma semana em geladeira

Informações Nutricionais de Pate de Frango light

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 118,06 kcal
  • Carboidratos 3,12 g
  • Proteínas 6,75 g
  • Gorduras Totais 8,92 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 537,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;