PATE DE FRANGO LIGHT

Tempo de preparo de Pate de Frango light :
Porções5
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pate de Frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de Frango light

em uma panela de pressão, coloque o frango sem pele e o tempero( alho e sal ) o suficiente para temperar o peito. Refogue bem coloque agua e tampe para cozinhar o peito. Depois de cozido desfiar ele bem fininho espere esfriar e junte os demais ingredientes. Coloque em uma vasilha com tampa, dura uma semana em geladeira

Informações Nutricionais de Pate de Frango light

Gramas por porção74 g
  • Cal
    118.06 kcal
  • Carb
    3.12 g
  • Prot
    6.75 g
  • Gord Tot
    8.92 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    537.51 g
Informações nutricionais oferecido por: