BOLO DE MAÇÃ LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Maçã Light :
Porções9
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã Light

Bata o adoçante, a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados. Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/bolo-de-maca-light-8-2-7-666.html

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã Light

Gramas por porção51 g
  • Cal
    58.15 kcal
  • Carb
    5.93 g
  • Prot
    1.85 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    157.76 g
Informações nutricionais oferecido por: