PÃO 100% INTEGRAL SALETE

Tempo de preparo de Pão 100% integral Salete :
Porções30
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão 100% integral Salete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão 100% integral Salete

Numa tigela grande, misturar bem 400g (pouco menos da metade do pacote) de farinha integral e o restante dos ingredientes secos. Acrescentar o óleo e toda a água morna de uma vez. A massa ficará bem mole. Adicionar aos poucos o restante da farinha integral, mexendo bem para não ficar “embolado”. Adicionar a farinha até a massa desgrudar da mão. Dividir a massa na quantidade desejada (filão ou bolinha) e abrir com o rolo. Enrolar a massa no formato desejado, colocar na forma e deixar crescer até dobrar de tamanho. O pão integral deve crescer apenas uma vez, ao contrário dos outros tipos de pão. Cuidado para a massa não tomar golpe de ar frio. Depois de crescida a massa, colocar os pães em forno médio pré-aquecido por 40 minutos (ou até dourar). Lembre-se de consumir o pão apenas quando esfriar por completo. Dica: Para que a massa dobre de volume mais rápido, coloque os pães para crescer dentro do forno ligado na temperatura mínima, mas com a porta entreaberta. Eles dobram de volume em 30 minutos. Rende 30 porções de 50 gramas.

Informações Nutricionais de Pão 100% integral Salete

Gramas por porção59 g
  • Cal
    163.69 kcal
  • Carb
    24.55 g
  • Prot
    5.05 g
  • Gord Tot
    5.04 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.49 g
  • Sódio
    130.74 g
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