BROA DE FUBÁ EUGENIA VICTAL

Tempo de preparo de Broa de fubá Eugenia Victal :
Porções30
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Broa de fubá Eugenia Victal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de fubá Eugenia Victal

Ferva o leite com a margarina e o adoçante em pó. Junte a farinha e o fubá. Mexa até soltar da panela. Tire do fogo. Aos poucos, na batedeira, vá juntando os ovos. Coloque em saco de enfeitar, em forma untada suavemente, e faça as broinhas. Asse em forno pré 200 graus por cerca de 40 minutos. Voilá

Informações Nutricionais de Broa de fubá Eugenia Victal

Gramas por porção35 g
  • Cal
    46.84 kcal
  • Carb
    3.43 g
  • Prot
    1.37 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    86.06 g
Informações nutricionais oferecido por: