filé de peito de frango à milanesa assado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
filé de peito de frango à milanesa assado

Ingredientes de: filé de peito de frango à milanesa assado (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de peito de frango à milanesa assado

Misture em uma vasilha o farelo, a farinha de aveia e o farelo de trigo. Em uma outra vasilha misture o creme de leite com o ovo. Tempere os filés de frango a gosto. Passe cada filé de frango na mistura do ovo e depois das farinhas e coloque-os em uma assadeira revestida com papel alumínio. sobre cada filé coloque um pouco de manteiga, polvilhada com o queijo parmesão. Asse em forno médio (180° a 250°) até dourar.

Informações Nutricionais de filé de peito de frango à milanesa assado

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 223,11 kcal
  • Carboidratos 17,81 g
  • Proteínas 27,97 g
  • Gorduras Totais 7,08 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,79 g
  • Sódio 391,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;