FILÉ DE PEITO DE FRANGO À MILANESA ASSADO

Tempo de preparo de filé de peito de frango à milanesa assado :
Porções9
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: filé de peito de frango à milanesa assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de peito de frango à milanesa assado

Misture em uma vasilha o farelo, a farinha de aveia e o farelo de trigo. Em uma outra vasilha misture o creme de leite com o ovo. Tempere os filés de frango a gosto. Passe cada filé de frango na mistura do ovo e depois das farinhas e coloque-os em uma assadeira revestida com papel alumínio. sobre cada filé coloque um pouco de manteiga, polvilhada com o queijo parmesão. Asse em forno médio (180° a 250°) até dourar.

Informações Nutricionais de filé de peito de frango à milanesa assado

Gramas por porção140 g
  • Cal
    223.11 kcal
  • Carb
    17.81 g
  • Prot
    27.97 g
  • Gord Tot
    7.08 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.79 g
  • Sódio
    391.04 g
Informações nutricionais oferecido por: