SOPA DE LENTILHA COM REPOLHO

Tempo de preparo de Sopa de lentilha com repolho :
Porções10
Gramas por porção561 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de lentilha com repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha com repolho

Cozinhe a lentilha por 15 minutos na panela de pressão com uma folha de louro. Corte o repolho em tiras e depois pique mais um pouco. Em uma panela, adicione a lentilha, os temperos e deixe o repolho cozinhar junto. Quando as folhas do repolho estiverem moles e transparentes a sopa estará pronta.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha com repolho

Gramas por porção561 g
  • Cal
    53.65 kcal
  • Carb
    9.68 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    0.31 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.59 g
  • Sódio
    212.40 g
Informações nutricionais oferecido por: