Tempo de preparo de Sunomono :
Porção1
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

Cortar o pepino japonês em rodelas finas e deixar desidratar em uma colher de sopa de sal por meia hora. Lavar bem e enxaguar em água corrente para tirar o sal e reservar. Diluir oito colheres de açúcar em uma xícara de vinagre de arroz, e colocar sobre o pepino, adicionando o Kani cortado e o gergelim. Marinar por duas horas e servir.

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por porção118 g
  • Cal
    69.26 kcal
  • Carb
    9.78 g
  • Prot
    2.44 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    87.15 g
Informações nutricionais oferecido por: