Sunomono

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Sunomono

Ingredientes de: Sunomono (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Kani Kama Frescatto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

Cortar o pepino japonês em rodelas finas e deixar desidratar em uma colher de sopa de sal por meia hora. Lavar bem e enxaguar em água corrente para tirar o sal e reservar. Diluir oito colheres de açúcar em uma xícara de vinagre de arroz, e colocar sobre o pepino, adicionando o Kani cortado e o gergelim. Marinar por duas horas e servir.

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 69,26 kcal
  • Carboidratos 9,78 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 87,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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