BOLO DE LIMÃO DIET EUGENIA VICTAL

Tempo de preparo de Bolo de limão diet Eugenia Victal :
Porções10
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de limão diet Eugenia Victal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão diet Eugenia Victal

INSTAGRAM@eugeniavictal Bata a manteiga em temperatura ambiente com o adoçante até virar um creme. Junte os ovos e a baunilha. à parte, junte o buttermilk* com o suco de limão. Misture os secos e reserve. Junte metade dos secos e, com a batedeira ligada, junte o buttermilk*, o suco de limão e o creme de manteiga com adoçante. Vá colocando o restante dos secos. Coloque em forma 10X20 (bolo inglês) untada SUAVEMENTE e asse em forno pré por 40min, fazendo o teste do palito. Espere 20mim para desenformar. Como é diet, dispensei aquela calda de açúcar com limão por cima hehehe Buttermilk: adicione uma colher de sopa de vinagre a uma xicara de leite. deixe descansar por 10min para talhar. Escorra e use a massa de leite. Deixa o bolo super macio sem precisar de muita manteiga.

Informações Nutricionais de Bolo de limão diet Eugenia Victal

Gramas por porção59 g
  • Cal
    102.88 kcal
  • Carb
    5.46 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    6.45 g
  • Gord Sat
    3.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    58.63 g
Informações nutricionais oferecido por: