PIZZA DE REQUEIJÃO LIGHT

Tempo de preparo de Pizza de requeijão light :
Porções6
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de requeijão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de requeijão light

Em uma superfície plana coloque a farinha, abra um buraco no centro e adicione o fermento dissolvido junto com a água, uma colher de chá de sal e o azeite. Sove bem e deixe crescer por uma hora. Quando a massa tiver crescido, abra com um rolo até deixá-la do tamanho de um disco de pizza. Unte uma forma redonda com azeite ou margarina e um pouco de farinha, coloque o molho de tomate e distribua os demais ingredientes por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus.

Informações Nutricionais de Pizza de requeijão light

Gramas por porção196 g
  • Cal
    206.36 kcal
  • Carb
    23.00 g
  • Prot
    7.50 g
  • Gord Tot
    10.82 g
  • Gord Sat
    3.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.44 g
  • Sódio
    787.67 g
Informações nutricionais oferecido por: