Pizza de requeijão light

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Pizza de requeijão light

Ingredientes de: Pizza de requeijão light (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de requeijão light

Em uma superfície plana coloque a farinha, abra um buraco no centro e adicione o fermento dissolvido junto com a água, uma colher de chá de sal e o azeite. Sove bem e deixe crescer por uma hora. Quando a massa tiver crescido, abra com um rolo até deixá-la do tamanho de um disco de pizza. Unte uma forma redonda com azeite ou margarina e um pouco de farinha, coloque o molho de tomate e distribua os demais ingredientes por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus.

Informações Nutricionais de Pizza de requeijão light

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 206,36 kcal
  • Carboidratos 23,00 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 10,82 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,44 g
  • Sódio 787,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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