RECHEIO DE FRANGO

Tempo de preparo de Recheio de frango :
Porções40
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Recheio de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de frango

Refogar o alho e a cebola no azeite. Juntar a maçã (picada bem pequena) mexer e misturar o açafrão(cúrcuma), a Páprica doce, o colorau e a pimenta. Após misturar por um minuto, juntar o frango cozido e desfiado e uma colher de molho de tomate. Por último misturar o palmito e os tomates picados com o fogo já desligado.

Informações Nutricionais de Recheio de frango

Gramas por porção29 g
  • Cal
    28.89 kcal
  • Carb
    2.09 g
  • Prot
    1.45 g
  • Gord Tot
    1.73 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    182.56 g
Informações nutricionais oferecido por: