MASSA DE PASTEL DE FORNO

Tempo de preparo de Massa de pastel de forno :
Porções40
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pastel de forno

Como fazer Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro. Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa. Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo. Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Massa de pastel de forno

Gramas por porção17 g
  • Cal
    53.87 kcal
  • Carb
    9.66 g
  • Prot
    1.69 g
  • Gord Tot
    0.70 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    57.12 g
Informações nutricionais oferecido por: