BOLO DE AVEIA E BANANA

Tempo de preparo de Bolo de aveia e banana :
Porções12
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e banana

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, a banana e o leite. Depois, misture a aveia, a uva passa e o fermento em pó. Unte a forma, polvilhe canela e, após despejar a mistura na forma, polvilhe as castanhas raladas grosseiramente.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e banana

Gramas por porção69 g
  • Cal
    152.56 kcal
  • Carb
    20.33 g
  • Prot
    5.83 g
  • Gord Tot
    5.52 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    33.30 g
Informações nutricionais oferecido por: