CONSERVA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Conserva de Berinjela :
Porções8
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Conserva de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Conserva de Berinjela

Cortar em fatias finas a berinjela, cebola, alho, aipo, erva doce, pimentão e dividir em 3 porções. Numa travessa refratária, alternar camadas de azeite, porção de legumes, passas e castanha do pará picada. Povilhar um pouco de sal marinho, orégano e sálvia. Cobrir a travessa com papel alumínio e levar ao forno, até cozinhas os legumes, mais ou menos 30 min. Esperar esfriar e servir. Consevar na geladeira.

Informações Nutricionais de Conserva de Berinjela

Gramas por porção50 g
  • Cal
    113.88 kcal
  • Carb
    4.69 g
  • Prot
    0.89 g
  • Gord Tot
    10.55 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    5.09 g
Informações nutricionais oferecido por: