BOLO DE IOGURTE

Tempo de preparo de Bolo de Iogurte :
Porções20
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte

Bata os ovos, iogurte, açúcar e óleo no liquidificador por cinco minutos. Em uma vasilha a parte peneire a farinha de trigo e depois acrescente a mistura do liquidificador e após a mistura ficar totalmente lisa acrescente uma colher de sopa de fermento em pó peneirado. Asse por 45 minutos a 220 graus

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte

Gramas por porção46 g
  • Cal
    155.87 kcal
  • Carb
    18.26 g
  • Prot
    2.82 g
  • Gord Tot
    7.78 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    60.85 g
Informações nutricionais oferecido por: