BERINJELA DEFUMADA

Tempo de preparo de Berinjela defumada :
Porções4
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela defumada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela defumada

Coloque a berinjela sobre o fogo do bocal do fogão. Vire-a de vez em quando até que toda a casca se queime por igual. A casca deve ficar enegrecida. Abra um dos lados da berinjela e passe o garfo para tirar a polpa. Coloque a polpa em um pote e adicione os demais ingredientes - o tomate deve ser cortado em cubinhos. Tempere a gosto e sirva com torradas, salada ou pão.

Informações Nutricionais de Berinjela defumada

Gramas por porção168 g
  • Cal
    83.66 kcal
  • Carb
    6.66 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    6.20 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.08 g
  • Sódio
    0.56 g
Informações nutricionais oferecido por: