PANQUECA DE COUVE COM RICOTA

Tempo de preparo de Panqueca de couve com ricota :
Porções2
Gramas por porção318 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de couve com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de couve com ricota

MODO DE FAZER A MASSA: bate tudo no liquidificador, aquecer a frigideira em fogo médio, colocar uma quantidade para fazer um disco e virar para dourar os dois lados. Modo de fazer recheio Amasse a Ricota com Garfo, aqueça a frigideira com azeite, doure o alho, acrescente o tomate picado sem sementes, quando estiver soltando água do tomate, coloque a ricota o sal e a cebolinha e salsinha.

Informações Nutricionais de Panqueca de couve com ricota

Gramas por porção318 g
  • Cal
    411.84 kcal
  • Carb
    51.61 g
  • Prot
    23.83 g
  • Gord Tot
    11.99 g
  • Gord Sat
    6.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    411.84 g
Informações nutricionais oferecido por: