COOKIE INTEGRAL COM AVEIA E MEL CASEIRO

Tempo de preparo de Cookie Integral com aveia e mel caseiro :
Porções20
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie Integral com aveia e mel caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie Integral com aveia e mel caseiro

Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos. Derreta a manteiga depois acrescente a massa, juntamente com os demais ingredientes liquidos. Misture ate soltar do recipiente. Pegue porções da mistura, faça bolinhas e as coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga (ou enfarinhe) Leve ao forno pre aquecido a 180º por mais ou menos 30min. Espere os biscoitos esfriarem para retira-los do recipiente.

Informações Nutricionais de Cookie Integral com aveia e mel caseiro

Gramas por porção22 g
  • Cal
    77.37 kcal
  • Carb
    15.42 g
  • Prot
    1.48 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    8.38 g
Informações nutricionais oferecido por: