SOUFFLE DE TILAPIA

Tempo de preparo de Souffle de tilapia :
Porções8
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souffle de tilapia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souffle de tilapia

colocar a tilapia para ferver em pouca agua. Quando estiver pronto, separar e deixar esfriar. Numa frigideira colocar a manteiga, a cebola cortada, os pimentões cortados e colocar no fogo até os pimentões estarem cozidos. Quando estiver pronto desligar o fogo e separar. Desmenuzar o peixe e colocar na preparação da cebola com os pimentões. Num pote colocar os 2 ovos e o creme de leite, com sal, pimenta e condimentos, cilantro se tiver e adicionar o mix de peixe com cebola e pmentões. Enmanteigar uma assadeira, colocar a pasta e levar ao forno

Informações Nutricionais de Souffle de tilapia

Gramas por porção121 g
  • Cal
    124.28 kcal
  • Carb
    7.00 g
  • Prot
    11.44 g
  • Gord Tot
    2.59 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    61.54 g
Informações nutricionais oferecido por: