torta de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
torta de frango

Ingredientes de: torta de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

bata no liquidificador o ovo,a farinha de trigo,o fermento,a cebola e o óleo. numa panela refogue o restante dos ingredientes. distribua metade da massa em um refratário untado,coloque o recheio cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo e asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 243,01 kcal
  • Carboidratos 11,10 g
  • Proteínas 19,77 g
  • Gorduras Totais 12,84 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 113,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;