TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de torta de frango :
Porções10
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

bata no liquidificador o ovo,a farinha de trigo,o fermento,a cebola e o óleo. numa panela refogue o restante dos ingredientes. distribua metade da massa em um refratário untado,coloque o recheio cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo e asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por porção129 g
  • Cal
    244.91 kcal
  • Carb
    11.54 g
  • Prot
    19.83 g
  • Gord Tot
    12.85 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    113.26 g
Informações nutricionais oferecido por: