BERINJELA AGRIDOCE

Tempo de preparo de berinjela agridoce :
Porções10
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela agridoce

corte a berinjela em cubos , a cebola os pimentoes, o alho amassado , coloque os oleos na panela refogue tudo poe um pouco de agua , acrescente sal alho triturado frito , ervas a gosto , agua , o shoyu , o mel, maizena dissolvido em um pouquinho de agua para ficar cremoso

Informações Nutricionais de berinjela agridoce

Gramas por porção96 g
  • Cal
    70.04 kcal
  • Carb
    10.87 g
  • Prot
    0.90 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    346.47 g
Informações nutricionais oferecido por: