TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de Frango :
Porção1
Gramas por porção1720 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Recheio: Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado e mexa por aproximadamente 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes e deixa cozinhar por mais 5 minutos. Deixe esfriar. Massa: Bata primeiramente os ovos, óleo e o leite no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes e bata por aproximadamente um minuto. Despeje 2/3 da massa em uma forma assada. Coloque o recheio já frio. Cubra com o restante da massa. Você pode polvilhar orégano por cima. Leve para assar no forno pré aquecido em 180 graus. Leva de 40 a 50 minutos de acordo com seu forno.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por porção1720 g
  • Cal
    3188.41 kcal
  • Carb
    258.70 g
  • Prot
    121.19 g
  • Gord Tot
    184.67 g
  • Gord Sat
    40.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    20.92 g
  • Sódio
    6349.32 g
Informações nutricionais oferecido por: