PÃO FUNCIONAL DE MICROONDAS

Tempo de preparo de Pão Funcional de Microondas :
Porção1
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Funcional de Microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Funcional de Microondas

Misture em um recipiente que possa ir ao microondas (plástico resistente ou vidro): - o ovo - as duas colheres de sopa farinha de aveia (ou qualquer outra funcional ou sem glúten) - a colher de sopa do iogurte (pode ser desnatado de qualquer marca) - a colher de fermento em pó - sal e tempero a gosto OBS: Você pode utilizar qualquer semente no final (chia, linhaça, amaranto) Coloque por 2:20 no microondas, espere esfriar e pode se servir! Existe a versão doce, pra quem não resiste. É só substituir o sal por açucar orgânico e não industrializado e colocar chocolate em pó!

Informações Nutricionais de Pão Funcional de Microondas

Gramas por porção118 g
  • Cal
    293.35 kcal
  • Carb
    35.19 g
  • Prot
    14.79 g
  • Gord Tot
    10.89 g
  • Gord Sat
    2.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.12 g
  • Sódio
    865.69 g
Informações nutricionais oferecido por: