BOLO DE IOGURTE E FRUTAS

Tempo de preparo de Bolo de Iogurte e Frutas :
Porções10
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Iogurte e Frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte e Frutas

bater as claras em neve. Untar a forma com o óleo de coco. Forrar a forma com as frutas picadas. Misturar os demais ingredientes e juntar as claras em neve e o fermento delicadamente. assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte e Frutas

Gramas por porção54 g
  • Cal
    89.83 kcal
  • Carb
    14.00 g
  • Prot
    6.01 g
  • Gord Tot
    2.45 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    57.92 g
Informações nutricionais oferecido por: