BOLO INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo Integral :
Porções24
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral

Misture os ingredientes líquidos (ou bata no liquidificador) colocando farinha aos poucos. Coloque o fermento por último e mexa devagar. Unte uma forma com azeite (ou margarina) e farinha. Asse em forno médio (180º) por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral

Gramas por porção39 g
  • Cal
    110.95 kcal
  • Carb
    11.83 g
  • Prot
    2.60 g
  • Gord Tot
    6.09 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    22.71 g
Informações nutricionais oferecido por: