bolo de fubá light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
bolo de fubá light

Ingredientes de: bolo de fubá light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fubá light

- No liquidificador, bater os ovos, o óleo, o leite , a água, e o adoçante. - Em uma tigela misture a farinha de trigo integral, o fubá e o fermento. - Junte a mistura do liquidificador à mistura da tigela e mexa bem até que fique uma massa bem homogênea (ficará um pouco líquida, é normal). - Coloque em uma forma untada redonda com furo no meio e leve ao forno em 180 graus por aprox 35 minutos ou até que esteja dourado e que passe no teste do palito.

Informações Nutricionais de bolo de fubá light

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 81,04 kcal
  • Carboidratos 8,70 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 15,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;