BOLO DE FUBÁ LIGHT

Tempo de preparo de bolo de fubá light :
Porções20
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de fubá light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fubá light

- No liquidificador, bater os ovos, o óleo, o leite , a água, e o adoçante. - Em uma tigela misture a farinha de trigo integral, o fubá e o fermento. - Junte a mistura do liquidificador à mistura da tigela e mexa bem até que fique uma massa bem homogênea (ficará um pouco líquida, é normal). - Coloque em uma forma untada redonda com furo no meio e leve ao forno em 180 graus por aprox 35 minutos ou até que esteja dourado e que passe no teste do palito.

Informações Nutricionais de bolo de fubá light

Gramas por porção41 g
  • Cal
    81.04 kcal
  • Carb
    8.70 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    15.00 g
Informações nutricionais oferecido por: