PÃO COM ISCA

Tempo de preparo de Pão com isca :
Porções48
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão com isca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com isca

Despeje a isca (fermento), junte dos ingredientes, exceto a farinha, e misture. Acrescente a farinha e vá sovando até dar o ponto. Asse após 24 horas. Ou após o pão crescer o suficiente. Abre a massa com o rolo untando com óleo, o suficiente para não grudar. Asse em forno pré aquecido na temperatura média.

Informações Nutricionais de Pão com isca

Gramas por porção44 g
  • Cal
    169.05 kcal
  • Carb
    26.68 g
  • Prot
    3.83 g
  • Gord Tot
    4.81 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    87.12 g
Informações nutricionais oferecido por: