Pão com isca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pão com isca

Ingredientes de: Pão com isca (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 18,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com isca

Despeje a isca (fermento), junte dos ingredientes, exceto a farinha, e misture. Acrescente a farinha e vá sovando até dar o ponto. Asse após 24 horas. Ou após o pão crescer o suficiente. Abre a massa com o rolo untando com óleo, o suficiente para não grudar. Asse em forno pré aquecido na temperatura média.

Informações Nutricionais de Pão com isca

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 163,05 kcal
  • Carboidratos 25,43 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 87,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;