BERINGELA GRATINADA

Tempo de preparo de BERINGELA GRATINADA :
Porções10
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINGELA GRATINADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINGELA GRATINADA

CORTE A BERINGELA EM FATIAS E COLOQUE NA ÁGUA COM SAL POR 15 MINUTOS, ESCORRE E RESERVE. CORTE A CEBOLA E O TOMATE E COLOQUE SOBRE AS FATIAS DE BERINGELA, COLOQUE MUSSARELA INTERCALANDO COMO SE FOSSE UMA LASANHA. LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS COBERTO POR PAPEL ALUMÍNIO E DEPOIS TIRE O PAPELALUMÍNIO E DEIXE DOURAR.

Informações Nutricionais de BERINGELA GRATINADA

Gramas por porção65 g
  • Cal
    71.16 kcal
  • Carb
    3.53 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    5.07 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    100.60 g
Informações nutricionais oferecido por: