BOLINHO DE BACALHAU SEM ERRO

Tempo de preparo de Bolinho de bacalhau sem erro :
Porções57
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de bacalhau sem erro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de bacalhau sem erro

Numa panela com 2 colheres de azeite refogue 5 dentes de alho amassados (mais ou menos 1 colher de sopa), 4 colheres de cebola ralada, até dourar. Transfira o refogado para uma tigela, adicione 5 batatas médias cozidas e amassadas (mais ou menos 530 g), 2 ovos batidos, 408 gramas de bacalhau cozido e desfiado (sem pele e espinhos), 2 colheres de sopa (1/2 xícara de chá) de farinha de rosca, 2 colheres de azeite, salsa picadinha, pimenta do reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Pegue pequenas porções de massa (1 colher de sobremesa), faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de bacalhau sem erro

Gramas por porção20 g
  • Cal
    27.67 kcal
  • Carb
    2.45 g
  • Prot
    2.54 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    977.32 g
Informações nutricionais oferecido por: