TORTA DE FRANGO FIT

Tempo de preparo de Torta de Frango Fit :
Porções12
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango Fit

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador Em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio Recheio: Cozinhe 1 peito de frango e desfie Refogue em uma panela a cebola, alho, o frango desfiado, milho verde, tomates pelados e deixe cozinhar um pouco Coloque temperos e sal Finalize com um pouquinho de requeijão light para dar cremosidade Na montagem coloquei fatias de muçarela light sobre o recheio de frango

Informações Nutricionais de Torta de Frango Fit

Gramas por porção97 g
  • Cal
    118.04 kcal
  • Carb
    10.41 g
  • Prot
    11.20 g
  • Gord Tot
    4.53 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    95.64 g
Informações nutricionais oferecido por: