PANQUECA DE BANANA COM AMEIXA

Tempo de preparo de panqueca de banana com ameixa :
Porção1
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de banana com ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de banana com ameixa

em um recipiente amasse a banana ate ficar uma pasta,depois acrescente o ovo e mexa bem ate ficar homogêneo,depois insira a ameixa cortada em pedaços pequenos depois coloque a massa pronta na frigideira antiaderente em fogo baixo,depois que ficar dourada de um lado vire e espere ficar dourado o outro lado e retire da frigideira e acrescente canela em pó em cima.

Informações Nutricionais de panqueca de banana com ameixa

Gramas por porção102 g
  • Cal
    143.86 kcal
  • Carb
    20.62 g
  • Prot
    6.76 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    76.29 g
Informações nutricionais oferecido por: