CUPCAKE RED VELVET

Tempo de preparo de cupcake red velvet :
Porções12
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cupcake red velvet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake red velvet

Leve ao fogo o leite, a manteiga e o cacau mexendo até dissolver. Retire do fogo e adicione 2 colheres (chá) de corante vermelho em gel. Misture bem. Reserve. Bata os ovos com o açúcar e o vinagre. Junte a farinha e misture até obter uma massa homogênea. Adicione a mistura de cacau e por último o fermente. Divida a massa em forminhas e asse em forno pré-aquecido a 180ºC.

Informações Nutricionais de cupcake red velvet

Gramas por porção63 g
  • Cal
    182.71 kcal
  • Carb
    27.68 g
  • Prot
    4.70 g
  • Gord Tot
    5.26 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    50.00 g
Informações nutricionais oferecido por: