PEIXE AO FORNO

Tempo de preparo de Peixe ao forno :
Porções15
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno

Com o peixe cortado em postas, lavar com limão e temperar com alho, sal e pimenta do reino. Forrar um refratário com cebola em rodelas e duas colheres de azeite de oliva, arrumar o peixe por cima e cobrir com os temperos picados colocando o restante do azeite e o gengibre ralado e cobrir com papel alumínio . Levar ao forno aquecido por cerca de 40min. Retirar e servir.

Informações Nutricionais de Peixe ao forno

Gramas por porção162 g
  • Cal
    160.16 kcal
  • Carb
    1.62 g
  • Prot
    27.02 g
  • Gord Tot
    4.45 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    0.36 g
Informações nutricionais oferecido por: