Tempo de preparo de Peixe ao forno :
Porções15
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Peixe ao forno
- 2,000 gramas de Peixe pargo cru
- 5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
- 1 unidade média de Pimentão vermelho cru
- Cebolinha crua à gosto
- Manjericão cru à gosto
- 10 gramas de Gengibre
- 2 unidades médias de Cebola
- 1 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Peixe ao forno
Com o peixe cortado em postas, lavar com limão e temperar com alho, sal e pimenta do reino. Forrar um refratário com cebola em rodelas e duas colheres de azeite de oliva, arrumar o peixe por cima e cobrir com os temperos picados colocando o restante do azeite e o gengibre ralado e cobrir com papel alumínio . Levar ao forno aquecido por cerca de 40min. Retirar e servir.