Peixe ao forno

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Peixe ao forno

Ingredientes de: Peixe ao forno (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Peixe pargo cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno

Com o peixe cortado em postas, lavar com limão e temperar com alho, sal e pimenta do reino. Forrar um refratário com cebola em rodelas e duas colheres de azeite de oliva, arrumar o peixe por cima e cobrir com os temperos picados colocando o restante do azeite e o gengibre ralado e cobrir com papel alumínio . Levar ao forno aquecido por cerca de 40min. Retirar e servir.

Informações Nutricionais de Peixe ao forno

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 160,16 kcal
  • Carboidratos 1,62 g
  • Proteínas 27,02 g
  • Gorduras Totais 4,45 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 0,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;