ESCONDIDINHO LIGHT

Tempo de preparo de Escondidinho light :
Porções3
Gramas por porção282 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho light

Bata no mixer a cenoura, inhame e batata doce com o iogurte, a manteiga, meio alho, sal e pimenta, até ficar em consistência homogênea. À parte, desfie o frango e reserve. Doure o restante do alho com a cebola, coloque o frango e o tomate e espere o tomate derreter. Após, é só misturar o cheiro verde, a ervilha, o alho poro e o molho de tomate. Para montar, coloque um pouco do creme em um refratário pequeno, o recheio de frango e depois o resto do creme. Por fim, coloque o queijo parmesão. Quando for servir, só esquentar para dourar o parmesão ou usar o maçarico.

Informações Nutricionais de Escondidinho light

Gramas por porção282 g
  • Cal
    267.02 kcal
  • Carb
    31.52 g
  • Prot
    21.42 g
  • Gord Tot
    5.94 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.59 g
  • Sódio
    189.12 g
Informações nutricionais oferecido por: