SALGADO MAROMBA

Tempo de preparo de Salgado Maromba :
Porções4
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salgado Maromba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Maromba

Bata o frango e a batata doce cozida [ou couve flor, ou cenoura] no liquidificador ou processador. - Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de água. Quando formar um patê, leve ao congelador por pouco tempo apenas para facilitar a modelagem. IMPORTANTE: não deixe congelar! - Faça os bolinhos, pincele a gema de ovo batida na parte de cima. - Leve ao forno quente 280 graus por 20 minutos. Coloque numa forma antiaderente e não unte. Recheie como quiser, algumas sugestõs: creme de ricota, tomate, atum, couve, frango, brócolis, abóbora, entre outras opções.

Informações Nutricionais de Salgado Maromba

Gramas por porção82 g
  • Cal
    99.88 kcal
  • Carb
    4.83 g
  • Prot
    16.23 g
  • Gord Tot
    1.29 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    25.82 g
Informações nutricionais oferecido por: