PÃO RÁPIDO- SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Pão Rápido- sem glúten e sem lactose :
Porções10
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Rápido- sem glúten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Rápido- sem glúten e sem lactose

Coloque no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos e depois os ingredientes secos, exceto o fermento. Bater bem por aproximadamente por aproximadamente 3 minutos. Se necessário,acrescente um pouco mais de água. Acrescente o fermento misturando delicadamente com uma colher. Coloque em uma forma untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Rápido- sem glúten e sem lactose

Gramas por porção58 g
  • Cal
    154.13 kcal
  • Carb
    9.34 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    12.02 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    15.60 g
Informações nutricionais oferecido por: