TORTA DE CARNE SECA COM BANANA DA TERRA

Tempo de preparo de Torta de carne seca com banana da terra :
Porções12
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de carne seca com banana da terra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne seca com banana da terra

Massa: Misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos Carne seca: Tire a gordura da carne e corte-a em lascas Coloque a carne numa tigela e cubra com água fria, vede com filme plástico e leve-a à geladeira por 12 horas, trocando a água ao menos 4 vezes Leve a carne à uma panela grande,cubra com 3 litros de água e cozinhe em fogo alto até ficar macia (cerca de 50 minutos) Você pode usar panela de pressão se desejar Escorra a água que sobrou e reserve a carne Recheio: Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de óleo Junte as cebolas e refogue, sempre mexendo, até ficar transparente Acrescente e misture a carne seca com o ovo batido com farinha Coloque numa tigela grande, misture a salsa e o queijo ralado e reserve Aqueça 2 colheres de manteiga e 3 de óleo em fogo médio Junte a banana e frite até dourar Escorra sobre papel absorvente e reserve Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível Reserve o restante da massa para cobrir a torta Forre o fundo da forma com massa com metade da banana da terra frita, recheie com a mistura de carne seca e cubra com o resto da banana Abra a massa restante e cubra a torta Decore com pedaços de massa e pincele com gema Asse em forno pré-aquecido até dourar por cerca de 40 minutos Desenforme e sirva morna ou fria

Informações Nutricionais de Torta de carne seca com banana da terra

Gramas por porção76 g
  • Cal
    253.51 kcal
  • Carb
    27.46 g
  • Prot
    13.00 g
  • Gord Tot
    9.58 g
  • Gord Sat
    4.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    664.55 g
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