MUFFIN DE CENOURA COM RICOTA E PALMITO

Tempo de preparo de Muffin de Cenoura com Ricota e Palmito :
Porções8
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de Cenoura com Ricota e Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Cenoura com Ricota e Palmito

Modo de preparo Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o azeite, o sal, o parmesão e o orégano. Bata com o fouet apenas para ficar homogêneo. Junte a cenoura, a ricota e o palmito previamente ralados e a farinha de trigo e mexa com uma espátula para misturar bem. Acrescente o fermento, misture tudo e distribua a massa em uma fôrma de muffin untada com azeite ou manteiga. Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180°) até ficarem dourados, entre 20 e 30 minutos. Deixe que esfriem um pouco na forma antes de desenformar. Sirva. Dica: A quantidade de farinha de trigo vai depender da quantidade de abobrinha e se elas soltam muito líquido. Para a textura de muffin, vá acrescentando aos poucos até que a massa pareça um creme.

Informações Nutricionais de Muffin de Cenoura com Ricota e Palmito

Gramas por porção55 g
  • Cal
    73.43 kcal
  • Carb
    7.02 g
  • Prot
    3.00 g
  • Gord Tot
    3.96 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    177.60 g
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