BOLO DE BATATA DA ANDREIA

Tempo de preparo de BOLO DE BATATA DA ANDREIA :
Porções6
Gramas por porção306 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE BATATA DA ANDREIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BATATA DA ANDREIA

COZINHE AS BATATAS E A CENOURA COM POUCO SAL E APÓS COZIDAS PASSE POR UM ESPREMEDOR. ACRESCENTE A MARGARINA, AS CLARAS DE OVO, E A FARINHA DE TRIGO, MISTURANDO TUDO E FORMANDO UMA MASSA. COLOQUE A SALSINHA NA MASSA. EM UMA FORMA REFRATÁRIA COLOQUE METADE DA MASSA EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ABRA COM O GARFO FAZENDO UMA CAVIDADE. COLOQUE A CARNE MOIDA REFOGADA E TAMPE COM METADE DA MASSA DE BATATA O BOLO. PRE AQUEÇA O FORNO A 250 GRAUS E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de BOLO DE BATATA DA ANDREIA

Gramas por porção306 g
  • Cal
    343.87 kcal
  • Carb
    49.32 g
  • Prot
    19.41 g
  • Gord Tot
    7.74 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    5.80 g
  • Sódio
    130.07 g
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