Berinjela refogada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Berinjela refogada

Ingredientes de: Berinjela refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada

Lave a berinjela e corte em rodelas. Em uma panela refogue a cebola , o alho, e o tomate em rodelas no azeite. Quando o refogado estiver cozido ponha um pouco de agua para fazer um pouco de molho e acrescente a berinjela e a salsa.Tempere a gosto .Agora é só esperar a berinjela cozinhar.

Informações Nutricionais de Berinjela refogada

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 79,37 kcal
  • Carboidratos 9,53 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,89 g
  • Sódio 0,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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