QUEIJO VEGANO

Tempo de preparo de Queijo Vegano :
Porções20
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Queijo Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Vegano

Escorra as castanhas e despeje no liquidificador. Bata com a agua ate formar um leite cremoso. Adicione os demais ingredientes e volte a bater. Cozinhar ate desgrudar da panela. Colocar num recipiente de vidro e levar a geladeira

Informações Nutricionais de Queijo Vegano

Gramas por porção13 g
  • Cal
    54.49 kcal
  • Carb
    4.27 g
  • Prot
    1.10 g
  • Gord Tot
    3.71 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    0.06 g
Informações nutricionais oferecido por: