LASANHA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Lasanha de frango ao molho branco :
Porções12
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de frango ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de frango ao molho branco

Tempere o peito de frango com alho e sal.Cozinhe os peitos de frango em panela de pressão por 15min., desfie e reserve. Em uma panela adicione 3 colheres de manteiga e leve ao go, quando derreter acrescente a cebola ralada, mexa. Junte as 3 colheres de farinha de trigo, mexa bem e adicione o leite. Deixe ferver e, quando começar a engrossar, desligue, acrescente o creme de leite e o frango desfiado e a azeitona picada. Em um refratário coloque o molho, as folhas de lasanha e a mussarela, iniciando novamente as camadas, terminando com o molho. Leve ao forno coberta por papel alumínio por aproximadamente 30 min, descubra e deixe gratinar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de frango ao molho branco

Gramas por porção193 g
  • Cal
    291.54 kcal
  • Carb
    13.89 g
  • Prot
    23.65 g
  • Gord Tot
    15.41 g
  • Gord Sat
    8.14 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    265.22 g
Informações nutricionais oferecido por: