BOLO DE MAÇÃ LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de maçã Light :
Porções15
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã Light

Em uma batedeira bater os ovos as farinhas, o leite, a margarina, a açúcar fit e por último, o fermento. Cortar as maçãs em cubinhos e levar ao fogo com 1/4 de xícara de água e o açúcar demerara ou mascavo, deixar cozinhar até que fiquem macias, depois misturar à massa do bolo e levar ao forno aquecido previamente durante uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã Light

Gramas por porção69 g
  • Cal
    111.98 kcal
  • Carb
    22.52 g
  • Prot
    2.40 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    30.01 g
Informações nutricionais oferecido por: