PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca integral :
Porções11
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Refoga a carne moída com os temperos piadinhas, a pimenta, a noz moscada e sal a gosto. Reserva. Bate os ingredientes da panqueca (ovo, farinha integral, óleo, leite e uma pitada de sal) no liquidificador. Aquece uma frigideira anti-aderente e vai colocando 1 concha média de massa e espalha até forrar o fundo, deixa ficar sequinha e vira aguarda alguns instantes e retira. Depois recheia com duas colheres de sopa cheias de carne, põe em um refratário e cobre com molho caseiro e serve.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por porção121 g
  • Cal
    130.55 kcal
  • Carb
    7.65 g
  • Prot
    12.51 g
  • Gord Tot
    5.51 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    135.91 g
Informações nutricionais oferecido por: